Прошла любовь?

Валентин Брилев
Прошла любовь, а может вовсе нет?
Мечты срывают с тонких губ улыбку,
И вечности в тумане яркий свет,
и под ногами мир, какой-то зыбкий.
Я Музой увлечен, при чем тут ты?
И волосы распущены напрасно,
Забудь, не я, дарил тебе цветы,
Но все же, наше прошлое прекрасно.