Брызги...

Алексэндр Растов
Брызнула радугой,
Брызги раскинув.
Запахом пагубным
Плюнув на спину.
Жизнь расплескалась
По насыпям серым.
И болью осталась
Обгладывать веру.
Я так торопился
Успеть все по жизни,
Но в щепки разбился
Оставшись лишь пылью,
Радугой яркою,
Облаком светлым,
Синей фиалкой,
Дождем неприметным...
В памяти вашей
Останусь я искрами,
И небо раскрашу
Своими я брызгами!