Хороший вечер

Любовь Никольская
Что еще может случиться,
Когда день подходит к концу.
Пора уснуть и мечтать
О восходе солнца.
Думай обо мне тепло.
Взгляд блуждает по небу.
Там, яркая звезда,
Подаренная тебе
Это хороший вечер…


Иллюстрация автора