О прошлом

Елена Новая Весна
Да мы смиряемся с потерей,
Уже ни так болит в груди
Душа надеется и верит,
Что будет счастье впереди.

Да будет день,да будет вечер
Гроза утихла, вечер свеж.
Судьба должна пойти навстречу,
Она не может без надежд.)

Да, будем помнить мы всеношно,
Ведь память нам дана на век,
Пусть всё ушло, но было время,
Ведь каждый все же человек.