Другу о жизни

Елена Новая Весна
***
Вот нет тебя и скучаю,
Не знаю правда почему,
Когда ты есть, не отвечаю
И тоже это не пойму...

Наверно сущность человека,
Природа тут всему виной
Нас манит то, что недоступно,
А что доступно всё отстой
 ***
Хоть дел по горло у меня,
Но мне судьба идет навстречу,
Когда их делать не хочу,
То всё ломается под вечер.

И так недели аж на две
На три прикрытие такое
Не хочешь делать всё вокруг
спешит помочь мне быть собою

7 июня 2011 17:17