Далекому другу

Елена Новая Весна
Привет,мой друг!Пусть много дел(
Но я всегда тебе желаю
Чтоб день с удачей пролетел,
Пусть всё тебе здесь помогает.))

А я, как прежде помолюсь
За твою жизнь-пусть будет с миром
Хоть я не множечко боюсь
Но знаю я, ти очень сильный

И там, кто смотрит с высока,
Он всё отлично понимает,
Когда есть цель наверняка,
То к ней дойти он помогает.

Мы все живем своей судьбой,
Но нас порой она и сводит,
Ведь одному так трудно быть,
Хоть знаешь ти, что ОН с тобою...
7:56