Тревога

Елена Новая Весна
Я очень за тебя переживает,
Я сердцем чуствует, когда твое болит.
Я тут наверно твердо знают
Что помощь друга тут тебя избавит от обид

Ты сам давай переключайся,
Не нужно всё так близко к сердцу принимать,
Ты над работой сильно там не парься,
Не забывай, что нужно тоже отдыхать...

Всё возвратимо,всё имеет циклы
Не может ведь всегда во всем везти
Бывает карта в масть идет по жизни,
А иногда и проигрышь в пути

Но если ти здесь рук не опускаешь,
Твоё вернется нужно верить тут
Когда ти веришь, всё здесь помогает,
И даже грозы все ои уйдут...

Да ночи белые мешают очень,
Режим весь сбили...не дают уснуть
Но правда и они не вечны
Всегда возможно время обмануть....