Затянувшийся роман

Мукеев Жумабек
Я вас видал всего лишь раз,
В моей душе роман проснулся.
Его без устали читая,
Я вдруг опять туда вернулся,
Где видел вас всего лишь раз,
В моей душе роман проснулся.
Его читаю я опять.
Ох, что-то роман мой затянулся!