Я знаю, звёзды все живые...

Альбина Голованчикова
О,Боже - звёзды все живые:
Болеют, любят, умирают.
Живут в Божественной стихии,
И про  меня они всё знают.
Меня ласкают  своим взглядом,
Зовут на Млечный Путь   ступить.
А я давно  уже с ним рядом -
Без  звёзд не мыслю дня прожить.

И я, как баловень природы,
Ловлю с высот  признание в любви,
И жду лишь зимнюю погоду,
Чтоб в вечную любовь туда  уйти.
Я  растворюсь в созвездиях Галактик,
Там  стану новою звездою на века.
На   пылевой дорожке ради практик,
Прикроюсь  Голубой  Туманностью слегка.

В скопленье  серебристых звёзд  не  спрячусь,
Пройдусь  по Звёздному мосту,
Запас  любви  своей   потрачу,
Пошлю на Землю теплоту.
Красиво  звёзды льдинками сверкают
По Млечному Пути, как фонари,
Они земные  чувства   понимают,
Зовут к себе влюблённых  всех придти.

Ты мне, Господь, вселил все эти мысли,
Прости же вольнодумие мое...
Я без решенья Твоего не вижу смысла,
И серостью обычной давит бытие.
Молитвы в Храм Твой отсылаю,
Прошу всех Ангелов помочь их отнести,
О детях, внуках всем молиться пожелаю,
Сподвижница Твоя на жизненном пути.

АМИНЬ


фото из Яндекс

Спасибо Людмиле Лаймига, что  вдохновила
написать  меня это стихотворение  на
«И звёзды ласкают друг друга»
http://stihi.ru/2011/03/19/6989