Абсолютное Осознание

Дмитрий Сергеевич Манаев
Металлический отблеск -
Отражение молнии
В зеркале умирающего неба.
Даже и не секунда -
Намного быстрее.
Всецелое наполнение
Светящейся жизнью,
Разрыв связей,
Уничтожение оболочки,
Тотальное объединение
С бесконечным мгновением
Гипнотической вспышки
В каждом отрезке
Существования.
Меня нет.
И нет того, что когда-то
Было мной.
И не будет ничего
Подобного.
Только бесконечно быстрое
Металлическое отражение
Молнии.