Незачем...

Лада Смирнова 3
ЛГ

Мне незачем тебя искать...
И не найти тебе под стать.

Не знаю: где и с кем теперь.
Живу средь горестных потерь.

Мне незачем к тебе спешить...
Не мне и суд теперь вершить.

Забуду, как забыла всех
И радостью наполню смех.

Мне незачем тебя любить...
Сумела всё , любя, простить.

Но не вернусь, уйду навек,
Мой самый близкий человек!