Всё! Хватит!

Дмитрий Сергеевич Манаев
Полусгнившее чудо
Моих подсознаний:
Недобитое небо,
Разбившийся снег.
Я когда-нибудь буду
На пике желаний
Жаждать белого хлеба
В воде чёрных рек.

Растворённый осадок
Отчаянных мыслей,
Суетливые руны
На жёлтой доске.
Если б не был столь гадок
Считающий числа,
Я продал бы все луны
И ушёл налегке.

Расписные балконы
Грозят мне расправой -
Я бегу, как умею,
А лучше б - стоял
На заснеженном склоне
(То слева, то справа...)
Смешная идея!
Надо ехать в Непал!