Бабы - дуры... шуточное

Бармина Людмила 2
Он "Ангелом" прикинулся при встрече,
заглядывая с нежностью в глаза.
Так весел был и радостен, беспечен,
и много слов мне ласковых сказал.

А у меня сердечко сладко млело -
бывают же такие мужики!
И ничего в тот миг не заболело,
приятны... даже стали все жуки.

Душа моя от счастья трепетала -
мне..."Ангела" послали небеса.
И я в блаженстве яростном мечтала -
что набегала чувственно...слеза.

Водил меня мой "Ангел" во все бары
и в ресторанах побывали мы.
И о любви рассказывал мне с жаром...
и были мы почти обручены.

Он вежливо просил, чтоб я платила
за угощенье, за проезд в такси.
Он карточку забыл в автомобиле
и позабыл, где положил ключи.

Но всё вернёт - сегодня или завтра.
Надёжный он...я - верила ему,
и обаятельный такой...ну правда.
Но нет его так долго - почему?

Наверное пошёл он за ключами,
чтоб карточку забрать ту...из авто.
Сижу и пожимаю я плечами,
сейчас он принесёт моё манто.

Но вечер промелькнул и ночь настала,
ждала того я "Ангела"...ждала,
себя, а не его я обвиняла,
ну почему ему не помогла?

Наверное забыл ко мне дорогу,
иль всё-таки ключи так не нашёл?
Сидела, за него молилась Богу...
Вдруг... он не глядя с женщиной прошёл.

Как жаль, что помогла ему другая,
а я сижу в бездействии и жду.
Заплакала, себя я упрекая,
что "Ангелом" своим не дорожу.

Вернётся, обязательно вернётся,
помощница нашлась...не то, что...я.
Придёт ко мне, прижмёт и улыбнётся...
Я - оживу...дыханье затая...


ЛГ