У камина души, тихо я посижу...

Последний По Счёту
У камина души, тихо я посижу.
Посмотрю на огонь, лихо лижущий дни.
И подкинув поленья, несбывшихся грёз,
Удивлюсь, что устал. Удивлюсь, что всерьёз
Принял мир и беспечность, листьев прожитых лет,
Не задал свой вопрос, не нашёл свой ответ.

Надо дней прикупить, что бы тлела душа
И погреться пустить, беспородного пса.