Увидеть, Осознать, Вглядеться

Алексей Николаевич Пименов
Так сложно в нескольких строках
Раскрыть, что на душе творится.
Все то, что хочешь рассказать.
Все то, чем хочешь поделиться.
В чередованьи суеты,
Слова, возникнут рифмы, строки.
И ты, доверив им мечты,
Бредёшь, как путник одинокий.
Оставив плен своих страстей,
Заставив биться ровно сердце.
В пути попробуй не свернуть,
Попробуй сердцем отогреться.
Найти все то, что ты искал.
Увидеть, осознать,вглядеться.