вся правда о моих мыслях..

Инкгнито
Средь толпы холодным камнем,
Омываемый рекою,
Я люблю смотреть на Время.
С Одиночеством уютным
Неспеша веду беседы
О пустом и полном в мире,
Существующем и спорном,
Окружающем и брызгах
Воспаряемых на солнце...

Камень - просто тень былого,
Мы же тень от тени камня,
Ветер гонит в бесконечность
Лепестки ушедших мыслей,
Что теряются в эфире...

Впрочем вру... какие мысли?
Просто бред словесной пены..)