Путь

Ультрамариновый Кадмий
Грань обезличена и все запреты сняты,
Я в фиолетовых огнях ищу твой тихий всполох,
Однажды были мы не раз распяты,
Кто-то сгорел, кому остался Холод.

Мне иногда так хочется Любви,
В которой не могла бы сомневаться.
Меня несут в пространство корабли,
Я думаю, а стоило вообще остаться?

Я не люблю Судить и так Осудят,
Мне вряд ли нужно что-то больше чем Свобода.
Давно ушла я с граней, где есть ваши судьбы,
Нет, не за миг, на это годы.

И вот я получила долгожданный Дар,
Как оказалось он извечно был во мне!
И где-то в небе улыбался мне Аштар,
Теперь тот Путь, он предстоит Тебе!