И слушать дождь

Любовь Рунова
И слушать дождь
И думать о тебе,
И в ночь глядеть,
 Упрямо повторяя:
- Тебя, теряя – всё теряю.
Мне белый свет не мил,
Любимый, без тебя.
Печально жить,
Когда ты не со мной,
Безрадостно моё
Существование.
Тебя зову,
Но – дождик проливной.
Но – без рассвета ночь,
И ты - без покаяния.