грустный смайл

Александр Мельничук
нет - я не разрушитель, не вандал
и я ценю вещи, чужой труд,
но скобка девятая - это кинжал,
вонзаемый в мой кровеносный сосуд.


и там где слёзы выходят из глаз
и с грохотом падают со щеки,
я вижу, как будто, немой приказ
отдать всю-всю нежность своей руки.