О той, что в пути

Симона Тешлер
А помнишь, Чудак, как  застала нас в поле
Июньская ранняя ночь,
И дождик друг к другу, прижав поневоле,
Дал робость в пути превозмочь…

И слёзки-дождинки ловил ты губами,
Я слушала песню в груди…
Так много ночей пролетело над нами,
Мечтаю о той, что в пути…