В полиции тружусь друзья

Лидия Киселева
    В полиции тружусь друзья,
    Призванье, может быть судьба,
    Присяга Родине дана,
    Служить народу.

                Припев:
                А я служу и жизнь люблю,
                Пусть на работе устаю,
                Избрав нелёгкую судьбу,
                Дорогу в жизни.

    Работа в органах трудна,
    С преступностью идёт борьба,
    Чтоб защитить людей от зла
    И от насилья.

                Припев.

    Когда приходит к вам беда,
    Вы набираете "02"
    И мы бросая все дела
    Спешим на вызов.

                Припев.

    Чтобы преступника поймать,
    Порой приходится не спать,
    Всю ситуацию понять,
    Собрать улики.

                Припев.

    Удача мне бы помогла,
    Ведь риск присутствует всегда,
    А справедливость так важна
    Нам в этой жизни.

                Припев.