На планете земля все условия есть

Вячеслав Веселухин
На планете ЗЕМЛЯ все условия есть,
Чтоб не дОсыта спать, чтоб не дОсыта есть,
Чтоб не долго прожить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЕК,
Чтоб познали в итоге, что ЖИЛ
ЧЕЛОВЕК!