Я не знаю, какая она

Анастасия Дроботенко
Я не знаю, какая она,
Но я знаю, что ты ее любишь.
И пусть правдой меня ты погубишь,
Расскажи мне, какая она.
А я буду сидеть дотемна
И в замерзшие окна смотреться.
И никто не поможет согреться,
И я буду одна у окна.
А вокруг меня лишь тишина,
И горят ярким пламенем свечи.
Без тебя станет жизнь моя легче,
Об тебя обожглась я сполна.
За окном те же звезды, луна…
Боль в душе мне ничем не заглушишь.
Да, я знаю, что ты ее любишь.
Расскажи мне, какая она!
18.11.07