зеркало

Дер-Виш
               

отойти от зеркала
                в глубину
но над нами зеркало
                в высоту
отраженьем светится
                тишина
кружевною сетью нам
                полотна
где рисует слово нить
                чистоту
бисерным созвучием
                частоту
а за всем расслышится
                сердца стук
отраженьем дышится
                горний звук