Свобода слова навынос

Азачем
Неподобающее слово
В неподобающей компашке
В неподобающее время
Неподобающе сказал

И вот меня выносят снова
Вперед носками и вразмажку
Невыносимо ноет темя
А с носа - горькая слеза
*(