Летние дожди

Димсон
    Где-то там,за лесом,
    Как за занавесом,
    Собирались летние дожди.
    Тучи наполняли,
    Воду в них качали,
    Чтобы нас от засухи спасти.
Мы с тобой расстались,
Будто не встречались,
Будто и не знались никогда.
И давно остыли,
И мосты спалили,
Думая,что это навсегда.
    Всё же время лечит
    И в душе осветит,
    То,что знали только мы с тобой.
    Может и не поздно,
    И вполне возможно,
    Обрести опять земной покой.
Струны дождь натянет
И душа воспрянет,
Засветившись радугой цветной.
Травы луговые,
Тропки полевые
О любви напомнят нам с тобой.
    Далеки дороги
    И полны тревоги,
    И не часто в жизни нам везёт.
    Но былые чувства,
    Вдруг к тебе вернутся
    И любовь с собою позовёт.
Где-то там ,за лесом,
Как за занавесом,
Отгремела летняя гроза.
Солнце золотое,
Небо голубое
Отразят любимые глаза.