Стыд

Андронов Борис
Наш президент в уездный выезд
Безбожно клятвами сорит
Он знает - стыд глаза не выест
Но так красиво говорит

Строитель не успев родиться
Тасуя кубики в застрой
Усвоил - незачем стыдиться
Ведь это чистый геморрой

А стыд сегодня на изъяне
Ушел в ночи с луной бухать
Не парься муками крестьянин
Тебе судьбой лежит пахать

Мир с бесшабашностью маршрутки
Несётся - к чёрту тормоза
Лишь бандюки и проститутки
Фильтруют грамотно базар