Без моря

Наталия Волкова
Мы с морем дружили
Почти две недели:
Играли волнами,
Шумели, галдели.
А если случалось
нам с ним расставаться,
То мы начинали
слегка волноваться.
И камни бросали
мы с морем друг дружке,
оно мне дарило
цветные ракушки.
Я в море ныряла
До самого дна!..

И вот..
Я сижу
На обрыве одна.
А море ушло,
про меня позабыв.
У моря - каникулы.
Отпуск.
Отлив.