***

Виктор Томашкевич
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НАДЕЖДА
Мой ответ на  стихотворение Надежды Зыковой ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ
Берегите себя ,….Надежда
В наше время,…Вы многим нужны
Ваши строки,…Рождают надежду
И в сердцах,…. Зажигают огни

        В Ваших строфах , …Боль, горе народа
        В Ваши руки вручил  он,……Свой крест
……      И Голгофа ему,….Не страхграда (преграда)
……      Когда в душах,….Народная месть

Раны   рваные,…Хищным отребьем
И с годами,….Засохшая кровь
Обернутся,…..Народным возмездьем
Вас, …..Настигнет народа любовь

        Лебёдушка, Наша,…..Поверьте
        Выстрел ненависти,… Вас не возьмет
        Щит живой  вдруг возникнет ,  мгновенно
        От любой Вас беды ,….Он спасёт!.

 Покорно Ваш, Виктор Томашкевич