Когда невесту мир неволит

Ермек Тютенов
Когда невесту мир неволит
силком идти за жениха
когда не с робостью он просит
а зная все наверняка

в такие вот моменты жизни
я полон ненависти друг
ну почему в моей отчизне
вращается несправедливый круг.