Свято верю

Седэл
Свято верю, что "Рай"-
Это жизнь на Земле,
Где любовь и цветы,
водопады из грёз,
Где черёмухи запах,
Тропинки в глуши,
Где улыбка с мечтой,
Россыпь смеха и слёз.
Высота в небесах и
Падение вниз.
Свято верю, что "Рай"-
Богом данная жизнь.