Адресат дом

Рэдхэд
Делаю вдох. Ещё один шаг вперёд
Солёное море волнами по ногам бьёт.
Так легко.Безмятежность.
Я слышу шёпот воды, чувствую её нежность.

В руке символ времени-
Песочные часы...
Прошу тебя,море: поймай меня и неси
В запредельные дали, туда, где мой дом.
И пусть никто не узнает о том, что я прошу шёпотом.

Так давит молчание, пугает одиночество,
Господа волны! Море- ваше высочество!
Не оставляйте тонуть в этом золотом песке
Звон моих молитв расскажет о моей тоске.

Отчаяние давно превратилось в привычку.
А я всё пытаюсь разжечь костёр мокрыми спичками...
Пальцы бумагой изрезаны в кровь
На камнях выбивала слова "Прости, мою любовь"