Клубника Акро

Виктория Полински
К раски лета все смешались!
Л ишь одна огнем горит.
У х соседка постаралась-
Б удет урожай велик!
Н а зиму закрутит в банки
И с вареньем будет Вика!
К расна Дева на полянке,
А зовут ее- ********!!!