Любовь на расстоянии

Глушкова Татьяна Николаевна
Теперь я знаю, что ты есть...
И пусть сейчас мы не с тобою вместе,
Ты все равно со мною, рядом, здесь.
Ведь жизнь идет и не стоит на месте.

И не молчит сегодня телефон,
Ты вновь со мною и теплом согреты
Слова твои и письма, что в смартфон
Сегодня поступают, и приветы.

Я знаю, завтра будет новый день,
И встреча долгожданная настанет.
Но ты звони, пока еще не лень,
И музыка любви в душе играет!

Я обнимаю нежно, как во сне,
Целую мысленно, но ты все ощущаешь.
Ведь и любовь на расстоянии, казалось мне
Сегодня крепче, ты ведь это знаешь!

И пусть сегодня шанс на миллион,
Но жизнь дает попытку эту снова,
Любовь и Счастье ставим мы на кон,
Надеясь, что получим это скоро!