Право выбора

Татьяна Гладун
Все изменилось: душа раскрылась
И устремилась к тебе.
Нет сожаленья, только сомненья:
Зачем перемены в судьбе?

Снова в работу, в пустые заботы...
Кто мне укажет путь?
Шепчет мне снова разум:
«Ну что ты мечтаешь о нем? Забудь!»

Разум послушать, закрыть свою душу,
Выгнать из сердца грусть?
Или раскрыться судьбы переменам?
Что же мне выбрать? Боюсь…