экономист

Анастасия Бессонница
прибыль, рентабельность, очистки, отходы
сколько денег надо на постройку завода?
сколько надо, чтобы не упасть лицом в грязь?
сколько надо, чтобы подкупить власть?

сметы, износы, затраты, оплата труда.
- это ваша собственность? вот это да!
за сколько окупится? насколько рентабельна?
фи и фу, что-то она........ непрезентабельна!

стройки, постройки, помойки, закупки
сможете сосчитать сводную смету за сутки?
нет? ну и зря, это так интересно,
это круче чем лепить фигурки из теста!

злиться нельзя - вы собьетесь со счета,
это очень ответственная, важная работа.
расслабиться тоже нельзя, вы - экономист.
ваш разум должен быть ясным и чистым.

кто инвестор? кто у вас вкладчик?
это очень многое определяет и значит.
финансирование, кредитование, счет,
предоставляйте, пожалуйста, полный отчет.

сколько потратите? сколько получите?
сколько на этом на всем вы накрутите?
вы посчитали сколько стоит мечта?
продавать не желаете, или б/у никому не нужна?