кредит

Анастасия Бессонница
я в кредит возьму кредит.
кредитор мне говорит:
- ты заемщик - я твой бог
ты мне денег должен в долг.

говорю ему: - постой!
финансист ты никакой!
фигой я ему машу,
деньги выдать не спешу.

он сердится! он злодей!
грабит тысячи людей.
шлет проклятья, заговоры,
ссылается на договоры.

займ на дом и займ на жизнь,
а я смотрю на неба синь.
под кустом теперь мой дом -
можно жить без денег в нем.