А женщине хочется счастья

Михаил Разаев
А женщине хочется счастья,
Тепла, доброты, соучастья,
Прямого мужского совета
И просто, душевного света.

А женщине хочется счастья,
Уюта, семьи и согласья,
Смеяться и плакать с любимым,
Единственным, неповторимым.

А женщине хочется света,
Найти на вопросы ответа,
Ей хочется детского смеха
И летнего звонкого эха.

А женщине хочется чуда.
Неважно, зачем и откуда.
И ночью так хочется ласки,
Стать Шахерезадой из сказки.

О, женщины, нимфы из рая!
Вам душу и сердце отдам я.
Желаю, родные, вам счастья,
Тепла, доброты и согласья.