Не спеши

Седэл
Медовым запахом дурманит
Травы не скошенной волна
И за собою к земле манит
Испить её любовь до дна.
В цветочном море я купаюсь,
Блаженство чувствует душа,
И потаённо земле каюсь,
Что я по ней иду спеша.