Любимая, что сказать и как утешить

Анатолий Травкин
 Любимая, что сказать и как утешить,
Я знаю женскую физиологию любви,
И далеко я от тебя любить и нежить,
А утешителей хоть пруд пруди.

При самоудовлетворении, любимая,
Включается мозг принятий решений,
Механизм самосохранения, любимая,
И в  мозгу  30 зон  вожделений.