Воруют, воруют! Им всё не хватает!

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Всё! реформаторы продали» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/06/01/4397
******************
В пятерку лидеров ворваться,
Навряд ли скоро нам удастся,
По мору первыми стать можем,
А капитал - другим умножим.

С уважением.
Юрнест Алин   09.06.2011

Ответ:
Благодарю, Юрнест, за прекрасный правдивый экспромт, всё к этому и идёт!

Воруют, воруют! Им всё не хватает!
Налоги на бедных опять поднимают,-
Бюджетные средства текут за границу,
Страна загибается без инвестиций!

Народу копейку добавить боятся,
Угрозой пугают каких-то инфляций.
Стабильно нищают и мрут россияне,
Счастливую жизнь Медвепут обещает...

С уважением,
Валерий Денисов   09.06.2011