Зеркальце

Седэл
Не сомкнула глаз опять.
Два часа, четыре, пять...
Утром зеркальце взяла
Посмотрела, замерла.
Глаз не видно синевы,
Стали серыми они.
На губах печаль - печать,
Что не знают отвечать,
А в душе слова пусты,
Все обрублены мосты,
Что смогла - я сохранила
И поставила кресты.