Как избавиться от агрессивности

Бутта Буттаев
Страны, прошедшие путь расширения своих территорий за счёт захвата чужих, могли бы поучится отсутствию агрессивности и интернационализму на примере полиэтнических горских содружеств. Но, увы, им мешает гордыня и они пока очень далеки от таких умонастроений.