Я не знаю, как себя вести

Иван Кунцевич
Я не знаю, как себя вести.
Я не знаю, что с тобой мне делать.
Даже счастье всё – в твоей горсти.
Душу сжала лаской до предела.

Истрепала чувств высоких флаг.
Всколыхнула нежностью волненье.
Без тебя сгораю сердцем так,
Будто я люблю самосожженье.

Как же мне былое сохранить,
Душу удержать и от печали?..
Между нами ласки тонкой нить, –
Тоньше той, что встретилась в начале.