Разговоры

Михаил Зуч
вышли пьяные… сели на качели…
свадьба догуляла до ссоры жениха и невесты…
слава богу… иначе столько б не съели…
курим… звезды… русские народные пестни…
хорошо сидим… да славно братцы…
луна понимаешь такая… что и слепому понравится…
ага бесстыжа как голая задница…
а ты говоришь на святцы…
что ты ваще там про домострой…
матриархат вселенной…
баба по жизни все мерит ****ой…
и лечится это поленом…
не… и у теток в дремучем люрексе… и у гламурных девиц…
есть общее место…
и это отнюдь не ****а мой лирический принц…
это место выше  всех «интересно»…
там рождаются не зародыши идей…
не околыши ваших штатных шинельных мечтаний…
там живут эмбрионы детей…
и наброски будущих мирозданий…
а то… так бы сразу сказал…
чтоб не рубить здесь дебри…
пойдем чоли позырим сцены семейной финал…
пожалуй я здесь пережду это жеребячье дерби….