Всем спасибо

Дима Белый
Я пишусь к тебе вечно письмами,
Рассыпаюсь к тебе моментами
Я не твой, не любимый, не избранный
Кем-то изнгнанный - злой за это
Мир невидящий и невидимый
Ненавидящий своих зрителей
свою грязную спальную комнатку
Весь в которой забит и скомкан я
И терзает часами паника
Я не сплю, я читаю лирику
Меня бесят лживые клирики
И я лгу и к чертям мимику
И поюсь к тебе вечно песнями
Вдоль дороги стоят рубильники
Я не жить не боюсь, я брезгую
Вот решетки и, вот напильники
Я пилю, и бегу, и падаю
Запинаюсь на гладкой плоскости
Кровь течет и ломаются косточки
Каждый нерв мой иголкою колится
Что-то душно и что-то хочется
Гром за окнами режет уши мне
Я от страха иду к пророчице
Она врет и мне грезет свет во тьме
Удуши меня моя милая
Я прошу тебя, я иду к тебе
Камень плавится и ворочается
Мне не спиться, хоть ночь и прочее
Хоть усталость стучится в двери мне
Но кошмарит меня неделями
И глаза красной дымкой подернуты
Я живой, но немного вздернутый
Все затерто и относительно
Всем спасибо, все о***тельно.