нелегко

Владимир Рясик
«  нелегко…» 03.06.11.
А помнишь как летом, таким же вот жарким,
Случайно судьба нас с тобою свела.
Сумела ты сделать, его самым ярким,
За нас за обоих решив все сама.

Потом говорила, что с первого взгляда,
Что выхода нет, ты уже поняла.
И что до меня ни кого не любила,
Как, будто все жизнь эту встречу ждала.

Теперь в это трудно конечно поверить,
Ведь все по-другому случится, могло.
И ты меня просто могла и не встретить,
Могли разминуться судьбе, мы на зло.

Но это случилось и что делать с этим?
Тогда не задумались даже с тобой.
Когда мы  расстались уже на рассвете,
Душа навсегда потеряла покой.

И вот снова лето ,вокруг так же жарко,
А ты от меня, где-то так далеко,
Тебя я не вижу и мне очень жалко,
Любить свое прошлое, так нелегко…