Ты и Я

Седэл
Ты любишь кофе, а я - чай.
Ты соль и перец, я - сластёна.
Мы вместе будто невзначай.
Нам чувство мести - незнакомо.
Мне в лунном свете хорошо-
Ты чаще солнцем обожжённый.
И наше чувство, как спираль,
На сердце, в теле обнажённом.