Визитка

Ирайда Тресвятская
Давно визитку сделать мне пора
Но что на ней писать? Пока не знаю.
В воображении "плавают" слова,
Их "выловить" задача не простая.

Какой эпитет надо подобрать,
Чтоб выразить точнее суть родную.
Редактор? И кружИться голова -
Судьбу я редактирую чужую.

Нет, автор! Автор слов, что соловьи
Поют зимой и летом по России?
Автор картин, где прячут снегири
Рябиновую гроздь над морем синем?
Автор статей и книг, что издают
По всей земле талантливые люди?

Я Человек! И о Любви пою.
В визитке просто... имя мое будет.