Не первый раз уходит в Лету...

Марина Павлова 3
***
Не первый раз уходит в Лету
пустой надежды целый год.
На древе жизни стали ветви
черны, наги....
                Темнеет свод.

Свое я время не щадила,
как будто вечно жить могу.
Но чувствую, уходят силы,
а я куда-то все бегу.

На солнце знойном
                и в ненастье,
как золото в речном песке,
я по крупицам мою счастье
в бурлящей жизненной реке...

Вот осень на моем пороге
и листопад в моих глазах.
Искала счастье, а в итоге –
от предстоящей стужи страх...